注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个理想型的人,思想丶意识不会受环境及他人的影响而轻易改变.性格中性[能静能动],为人乐观丶健谈,喜欢音乐丶听歌,有幽默感,喜欢交朋友.喜欢上网[最近],爱好文学[古诗词丶散文等]丶中国历史,喜爱中医学的研究与实践,热爱生活,关心社会.

网易考拉推荐

2013年10月22日  

2013-10-22 04:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我已许久没有上Q了,Q友萍水相逢[她不上网,只是电话上Q],多次谈电话总是说我。这次别后快五个月了吧,来电话[美国]谈天,末尾又催上Q。过夜后到饮食店吃早餐时,用手机随意写了几句给她,觉着也算是真情实感,不妨记下。
          萍水今日又相逢,惊回首,一别已数月。叹光阴似箭,年华虛度,怎么得忘却少年志!歌酒消日。
      我们[知己朋友]相约晚上[中国时间]再上Q,终于在许久之后,又Q了一个晚上。2013年10月22日 - 小竹桥 - 山客2013年10月22日 - 小竹桥 - 山客2013年10月22日 - 小竹桥 - 山客
                  *她今年回中国过春节,在5月底才走。
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017