注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个理想型的人,思想丶意识不会受环境及他人的影响而轻易改变.性格中性[能静能动],为人乐观丶健谈,喜欢音乐丶听歌,有幽默感,喜欢交朋友.喜欢上网[最近],爱好文学[古诗词丶散文等]丶中国历史,喜爱中医学的研究与实践,热爱生活,关心社会.

网易考拉推荐

感悟----忽有所思  

2013-10-25 00:45:11|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     "没有正确的指导思想,就等于没有灵魂。"的确是千真万确!颠扑不破的准理。我国的文化革命时期,就好象是一个没有灵魂的人,一个失去了理智的疯子,拿着一把刀子,朝自己的手脚丶身上乱刺乱砍。十年浩劫,生灵涂炭,痛定思痛,心有余悸。但是,却不能因此而否定毛泽东,否定毛泽东思想。毛泽东自有历史和后人给予正确的评价。毛泽东思想更不是一个人的思想,她是集党内整个领导层在思想上丶政治上丶军事上的智慧结晶。所以,她是绝对正确的!谁违背了她,谁就会犯错误,甚至犯极大错误,毛亦如是。
        经济改革已经三十多年了,取得了很大的成绩,世所公认!也出了不少的小问题丶中问题。政治改革已是势之所趋,怎样改?这就极需要有一个"正确的指导思想"。
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017